|
|
Registros recuperados : 382 | |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Obtenção de cultivares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p.96-114. |
ISBN: |
978-85-7269-513-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais caracteres considerados no melhoramento do feijoeiro. Obtenção de novos cultivares. Recomendação de novos cultivares. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200205 a 4500 001 2010467 005 2015-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-513-8 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aObtenção de cultivares. 260 $c2015 300 $ap.96-114. 520 $aPrincipais caracteres considerados no melhoramento do feijoeiro. Obtenção de novos cultivares. Recomendação de novos cultivares. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aABREU, A. de F. B. 773 $tIn: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|